Pretty Little Liars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pretty Little Liars » Пресс-релиз ; » Сюжет;


Сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Представь себе, несколько лет назад, летом, между седьмым и восьмым классом.
Жизнь бьёт ключом и так много ещё хочется увидеть и попробовать . Ты ешь свои любимые шоколадные хлопья, так как любишь - залив их обезжиренным молоком, и тут замечаешь лицо этой девушки на упаковке молока.  «Пропала без вести».Она миленькая - наверное, даже милее, чем ты -и в глазах ее неодобрение. Ты задаешься вопросом, как кто-то так ну так похожий на тебя. пропал без вести. Ну, подумай еще.
Роузвуд является небольшим городом. Столь тихий и древний, что вы никогда не предполагали бы, что  он держит очень много тайн. Некоторые из самых страшных принадлежат самым симпатичным девочкам в городе - Ария, Спенсер, Ханна и Эмили, четверо подруг ,чьи самые тёмные тайны собираются распутать..
Ровно год назад при странных обстоятельствах пропала Элисон ДиЛаурентис  , и девочки поклялись, что они никогда не будут говорить то, что действительно произошло той ночью. Они думали, что их тайны свяжут их вместе, но ошиблись . Кажется, что все поголовно  в городе лгут о чем-то. Девушки начинают получать сообщения от загадочной «А» , в которых написаны ужасные вещи которые знала только Элисон . Но это не могла быть Элисон. Или могла ? Так кто же пишет им сообщения? Пишет ли она только им? Кто бы  это не был , она кажется, знает  тайны девочек, и  наблюдают за каждым   их движение. Станут ли они подругами снова, если их темные тайны откроются ? Да кажется спокойная жизнь им только снилась.

0

2

На данный момент, Розвуд - это, в основном, город, полный психопатов, извращенцев и модниц .

0


Вы здесь » Pretty Little Liars » Пресс-релиз ; » Сюжет;